欢迎来到 旅行社热线网!!

当前位置: 网站首页 > 旅行社资讯

小路灯暖人心

时间: 作者佚名 来源:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 点击量:0

  

  自治区文化和旅游厅驻阿克苏地区阿瓦提县英艾日克镇玉斯屯克兰干村“访惠聚”工作队着力解决群众“急难愁盼”问题,切实把党史学习教育成果转化为推动乡村振兴的新动能。

  

  玉斯屯克兰干村有主路乡道6条,在工作队的不懈努力下,都已经实现了太阳能路灯照明,保证了村民夜间通行和交通安全。但在走访入户过程中,工作队队员发现一条居民道路还没有照明,出行非常不便,通过与村“两委”进一步了解和实地核查,确定道路总长260米,涉及居民近42户居民,工作队认真研究讨论后决定,购买安装26盏太阳能照明灯。

  

  一周后,这条居民道路有了光亮,村民们纷纷走出门关心着家门口的这盏“暖心灯”,玉山江·玉素甫高兴地说:“我替一小组村民感谢工作队,解决了我们晚上出行的大问题,现在出门特别方便!”

  

  工作队将进一步了解实际情况,陆续为独居老人和贫困户家庭安装太阳能庭院灯,通过翻修道路、整理庭院,美化村容村貌等,为民办实事办好事,助力乡村振兴。


原文链接:http://wlt.xinjiang.gov.cn/wlt/dzdt/202106/c6e3cca6211a487fa7763d2d7e12a008.shtml

上一篇:“筑梦新时代·童心耀未来”—恰其村“访惠聚”工作队开展公共数字文化智能服务进校园活动 “筑梦新时代·童心耀未来”—恰其村“...

下一篇:没有了