欢迎来到 旅行社热线网!!

当前位置: 网站首页 > 旅行社法治

湘潭市文化市场综合行政执法支队正式挂牌成立

时间: 作者佚名 来源:湖南省文化和旅游厅 点击量:0

   

  

  揭牌仪式现场

   5月29日,湘潭市文化市场综合行政执法支队正式挂牌成立。湘潭市委宣传部二级巡视员杨铁桥,市文旅广体局党委书记、局长张湘汉,湘潭市文旅广体局、市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组部分领导出席揭牌仪式。 

  仪式上,湘潭市文化市场综合行政执法支队支队长彭灿辉表示,支队将在上级部门的领导下,坚定政治立场,不忘初心,勇于担当;坚持廉洁奉公、真抓实干;坚持严格执法,文明执法,全面落实执法责任制,切实维护意识形态领域和文旅广体市场的安全。

  湘潭市文旅广体局党委书记、局长张湘汉代表市文旅广体局对支队的成立表示了热烈祝贺。他强调,新机构一要坚定站位,抓好班子,带好队伍;勇于担当,主动作为;延续荣誉,继续辉煌。二要发挥铁军作用,以更加有力的措施和工作,在维护全市意识形态领域安全和文旅广体市场秩序上齐头并进,砥砺前行。三要在强化文旅执法队伍建设上优势互补,加快融合,推动湘潭文旅广体等事业高质量跨越发展,为建设大美湘潭作出重要贡献。

  湘潭市文化市场综合行政执法支队是在原市文化市场综合执法局的基础上,对市旅游质量监督管理所职能职责和人员进行整合组建而成,以市文旅广体局的名义,统一行使文化、文物、旅游、出版、广播电视、电影、旅游市场行政执法职责,并承担“扫黄打非”工作任务。支队的成立,是湘潭深化文化市场执法改革标志性的一步,对打造文化湘潭、旅游强市,提高文旅市场管理有重要促进作用。


原文链接:http://whhlyt.hunan.gov.cn/whhlyt/xxgk2019/xxgkml/xzzf/202006/t20200602_12263334.html

上一篇:五个“到位” 打造网吧监管“永州模式” 五个“到位” 打造网吧监管“永州模式...

下一篇:川渝7市区“抱团”执法 跨区域“暗访”或成常态