欢迎来到 旅行社热线网!!

当前位置: 网站首页 > 旅行社法治

常德市文旅广体局督导市体育馆疫情防控工作

时间: 作者佚名 来源:湖南省文化和旅游厅 点击量:0

  

  

  现场督导市体育馆疫情防控工作

  2月14日,常德市文旅广体局党组书记、局长杨俊率局相关领导和科室、市全民健身中心、体育东路社区负责人现场督导市体育馆疫情防控工作。

  经现场实地察看了解到,市体育馆集篮球场、羽毛球场、田径场等运动场所为一体。因前几日气温回升,附近居民自主到市体育馆开展健身和打牌娱乐的活动增多,从而造成人员聚集情况。

  杨俊就如何抓好下一步疫情防控工作提出了具体的工作要求,一是要做好宣传告示工作,要在场馆门口、主要通道处设立关闭场馆的告示牌,同时,在整个场馆内24小时循环播放防疫知识,确保疫情防控到位;二是要加大劝阻力度,市全民健身服务中心要联合社区、公安片警,不定期对聚集群众进行劝阻;三是要暂时封存、封闭使用体育和娱乐设施,疫情期间用物理隔断或搬离方法,暂停使用篮球场、圆桌等人群易聚集的设施。四是及时对接路灯管理处,对体育场内公用部分路灯实行全天候关闭。

  

  


原文链接:http://whhlyt.hunan.gov.cn/whhlyt/xxgk2019/xxgkml/xzzf/202002/t20200217_11181653.html

上一篇:石门县文旅广体局现场督查夹山景区疫情防控工作 石门县文旅广体局现场督查夹山景区疫情...

下一篇:2021年四川省文化市场综合执法资格专业科目考试在德阳成功举办