欢迎来到 旅行社热线网!!

当前位置: 网站首页 > 监督举报

肖凌之调研津市文化和旅游工作

时间: 作者佚名 来源:湖南省文化和旅游厅 点击量:0

  4月16日下午,省文化和旅游厅副厅长肖凌之一行来津,就如何推动文旅企业做大做强、做好疫情防控、尽快落实复工复产进行实地考察调研。常德市文旅广体局党组副书记、副局长王陵书,常德市文旅广体局党组成员、副局长杨成先,津市市政协主席姜正才,津市市人民政府副市长徐兴宇陪同调研。

  

  毛里湖湿地公园宣教中心

  肖凌之一行先后前往毛里湖湿地公园、灵犀茶油康养小镇等地,实地察看了湿地公园项目建设和企业复工复产情况,听取情况汇报,详细了解我市经济发展和文化旅游发展情况,共同探讨如何讲好“津市故事”,守好津市文化遗产,留住津市文化记忆。

  调研中,肖凌之对津市精心打造灵犀茶油康养小镇,深度挖掘毛里湖国家湿地公园文化内涵等方面的工作给予充分肯定。他指出,文化企业肩负着文化传承的重要使命,服务好、保障好、支持好文旅企业发展是文旅部门的职责所在。要积极探索将民营企业文化纳入全省公共文化服务体系,加强顶层设计,完善政策体系,强化资金保障,使政府的手和市场的手牵起来,让民营企业文化在推动文化遗产保存、公共文化服务等重大活动中发挥重要作用。要充分激发民营企业家的文化自觉,支持和鼓励更多的民营企业家释放文化情怀,加入传承弘扬传统文化队伍,守初心、担使命,共同推动文旅产业大发展、大繁荣。要推动文化和旅游深度融合,精心设计具有本土特色的研学游、乡村游、湿地游以及文化企业游等精品路线,充分展示津市文化魅力。他表示,省文化和旅游厅将密切关注津市文旅工作,全力支持津市文化旅游高质量发展。

  

  


原文链接:http://whhlyt.hunan.gov.cn/whhlyt/scjg/zfjc/202004/t20200420_11961952.html

上一篇:湖南文旅厅张帆副厅长赴株洲调研文化市场综合执法工作 湖南文旅厅张帆副厅长赴株洲调研文化市...

下一篇:没有了