欢迎来到 旅行社热线网!!

当前位置: 网站首页 > 监督举报

湖南文旅厅张帆副厅长赴株洲调研文化市场综合执法工作

时间: 作者佚名 来源:湖南省文化和旅游厅 点击量:0

  

  


  

  4月21日,省文化和旅游厅副厅长张帆一行对株洲市文化市场综合执法工作进行调研。座谈会上,张帆听取了株洲市文旅广体局开展扫黑除恶专项斗争工作情况和文化市场综合执法改革进展情况的汇报,详细了解了扫黑除恶工作和执法改革过程中存在的问题和短板。张帆要求,要摸清文化市场底数,做好市场监管和行业治乱工作;要切实做好机构改革试点工作,加强文化市场综合执法队伍建设,尤其是保障县级执法力量,强化基层执法能力,改革期间做到步调不乱、节奏不变、工作不断。 

  株洲市文旅广体局局长杨小幼表示,会严格按照时间节点,完成机构、编制、人员、职能调整等各项改革任务,在部门“三定”方案出台之前,按照现有职责抓好工作落实。同时,认真谋划好今后工作,推动我市文化市场综合执法工作向规范化、专业化、信息化迈进。

  

  会后,张帆一行来到市文化市场综合执法局看望和慰问执法人员,查看文化市场监控中心建设和运营情况。株洲市文旅广体局副局长汪正祥、市文化市场综合执法局局长胡炯陪同调研。

  

  


原文链接:http://whhlyt.hunan.gov.cn/whhlyt/scjg/zfjc/202004/t20200429_12015435.html

上一篇:郭固权一行到郴州督查文旅行业复工复产常态化疫情防控和安全生产工作 郭固权一行到郴州督查文旅行业复工复产...

下一篇:肖凌之调研津市文化和旅游工作